jueves, 5 de abril de 2012

APRENDO HACER "T O R R I J A S "

         A insistencia mía, mi cuñada Marga ha sido muy amable al enseñarme a confeccionar unas sabrosísimas  TORRIJAS. 
         Estos son los pasos:        El pan de dos días debe ser cortado como muestra la foto. A rebanadas de un par de dedos de grosor.

El aceite de oliva, naturalmente, dispuesto en una sartén en abundancia, claro dependiendo del pan que vayas a utilizar.

Leche fresca, yo la saqué del frigo, y huevos de gallinas.

Batimos los huevos, rebozamos el pan primero en leche, después en el huevo y..., a la sartén.
 
TAL QUE ASÍ

Bien empapadas de leche y huevo







      BIEN   FRITITAS 

         Terminada la fritanga, en un plato mezclamos azúcar y canela y rehogamos LAS TORRIJAS

Ahora solo queda dejar que se enfríen, paciencia, luego a la boca 


                        Y..... ¡QUE APROVECHE!







No hay comentarios:

Publicar un comentario